Я теряла кошельки два раза, но все два раза они ко мне возвращались. Тьфу-тьфу.
Потеряла два зонта.
Три раза теряла перчатки.
Потеряла плащ на втором курсе универа.

Но самые досадные потери - это кольца.
У меня одно время была привычка крутить кольца, снимать их с руки, перетаскивать с пальца на палец. Когда я мыла руки или мазала руки кремом, обязательно снимала кольцо. Сейчас я от этой привычки избавилась, если снимаю кольцо - то только дома.

Кольца я люблю широкие и гладкие, без лишних выступов (вот как тут).
Первое кольцо (серебряное, широкое и очень необычное, которое я похитила у мамы) я потеряла в универе. Дергала его с пальца на палец и уронила - оно закатилось за стол, думала - найду после пары. Но... не нашла. Оно исчезло, самым непонятным образом.
Второе кольцо (золотое, широкое и гладкое, собственного дизайна, вылитое из двух одиночных сережек и бабушкиной золотой цепочки) я сняла в ресторане в Питере, стала мазать руки кремом. Положила, блин, кольцо на меню... Пришел официант, захлопнул меню - и пока, дорогое колечко! Сколько не просила помочь найти - пропажу заметила сразу - сколько меню мы ни переворачивали, все без толку.

Сейчас у меня любимое серебряное кольцо с перламутровой мозаикой, широкое и гладкое. Я уже один раз прощалась с ним навсегда, но к большому счастью, оно просто закатилось в дырочку в сумке.
Сейчас у меня два серебряных гладких широких серебряных кольца с перламутровой цветной мозаикой. Одно большое, второе поменьше. Крутить их не буду, видимо, они обижаются, когда их лишний раз на пальце трогают.